Football Club du Val Dunois : site officiel du club de foot de Brieulles sur Meuse - footeo

• Sec
  • Faible
60 min
But marqué
Gregory récupére le ballon sur le côté droit et tente à l'angle des 16.5 une superbe frappe croisée que le portier stenaysien (GODET Steven) effleure mais la balle se loge en pleine lucarne but splendide
66 min
But marqué
A la suite d'un centre au 2ème poteau et une mauvaise entente de la défense Baptiste au bon endroit glisse tranquillement la balle au fond
81 min
But marqué
Flotent se joue de la défense stenaysienne pour battre son pot Steven et enfonce le clou
86 min
But marqué
Doublé de Baptiste devant des stenaysiens médusés et totalement perdus dans cette fin de match
15:30 - 30 avril 2011
NC
NC
NC

Les stenaysiens se sont déplacés en nombre à dun pour le derby sous un temps magnifique et un terrain très bien préparé par le staff du club (Greg, Joel, Thierry et Nathalie). Le public était venu nombreux pour espérer battre l'ogre stenaysien qui se présentait entaché de plusieurs joueurs majeurs absents. Nous avons assisté à une belle partie avec un respect mutuel sur le terrain et autour du terrain entre les supporters des 2 clubs. Stenay a eu de belles occasions d'ouvrir la marque mais les montants ont préservé la cage vierge dunoise. Quand le score fut ouvert par Grégory Ribon d'une superbe frappe, le public retentit toute sa joie de croire à l'exploit et peu de temps après le 2ème but dunois de Devreese Baptiste remotivait le public et toute l'équipe. La motivation se faisait grandissante pour le Val Dunois et les supporters donnaient de la voix pour exhulter leur équipe relié par Greg leur entraîneur qui ne tenait plus derrière la main courante. Le 3ème but de Florent Hubert sonnait le glas des ambitions de Stenay d'un éventuel retour de situation. Certains dirigeants stenaysiens ne pouvaient plus rester pour constater la défaite et l'élimation qui se profilait. Et le 4ème but dunois et le doublé de Baptiste Devreese clouait la victoire. Ce score de 4 à 0 est peut être ample mais il ne reflèite pas la différence entre les équipes car STENAY n'a pas su transformer ces occasions en but car le VAL DUNOIS a pu le faire. L'arbitre siffla la fin du match sur une ambiance dès plus intense qui nous manquait et qui a fait du bien à tout le monde (joueurs, membre du club et supporters).

CONCLUSION : le proverbe dit "Quand on veut on peut !!!" Et je crois que pour tous ce match montrera qu'avec de la volonté et la motivation tout est possible et tout était possible !!